Le visa de travail longue durée parrainé par une entreprise

Le visa de travail longue durée Subclass 457

Le séjour temporaire de longue durée peut s’effectuer par deux moyens :

  • –  soit en étant parrainé par une entreprise implantée en Australie qui accepte d’embauche le salarié étranger.
  • –  soit en apportant la preuve que l’on va créer ou reprendre une entreprise en Australie 
(Business Long Stay Independent Executive).

Pour prétendre à ce visa, il faut remplir les conditions ci-dessous :

– Avoir 18 ans et plus
– Avoir un passeport valable jusqu’à 6 mois après la date de retour. Votre numéro de visa est lié à ce passeport. Si vous le perdez, il faudra le signaler avant votre départ
– La demande doit être faite et acceptée avant votre arrivée sur le territoire australien.
– Fournir un certificat médical attestant que vous ne souffrez d’aucune maladie susceptible de menacer la population en Australie comme la tuberculose, le VIH…Etc.
– Le visa est valide pour la durée du contrat (fixée contractuellement entre l’employeur et le futur salarié). Son délai d’obtention est de 4 à 8 semaines. 
Le salarié ne sera pas bénéficiaire de la couverture maladie nationale en Australie (Medicare). Il faut donc souscrire une assurance maladie privée. 
Généralement lorsque la période de résidence temporaire est supérieure à 4 mois l’employeur australien doit parrainer le travailleur étranger

Si vous êtes dans l’incapacité de fournir les pièces justificatives demandées par l’immigration australienne, votre visa peut être refusé et les frais payés lors de la demande ne seront pas remboursés.

Pour plus d’information, contactez nous par téléphone au 04 81 91 51 91 ou par email ici.

– Ne pas dépasser la durée de validité de ce visa

Vous êtes autorisé(e) à séjourner dans le pays pendant la durée de validité de votre visa. Ce visa à multiples entrées vous permet de sortir et d’entrer sur le territoire australien autant de fois que vous le souhaitez.

Une fois votre visa en poche , il ne vous reste plus qu’à réserver votre billet d’avion et votre hébergement !

Avec notre agence spécialisée sur l’Australie, votre séjour est à portée de main, billet d’avion, hébergement en résidence ou en famille d’accueil ou ouverture de compte bancaire en Australie, nous nous occupons de tout de A à Z pour que vous partiez l’esprit tranquille ! Contactez nous vite pour concrétisez votre projet ! Par téléphone au 04 81 91 51 91 ou par email ici.

L’assurance santé est obligatoire pour partir en Australie avec ce visa, un justificatif de souscription à une assurance est d’ailleurs exigé lors de votre demande de visa. Ci cette condition n’est pas remplie, votre visa sera refusé. Partez donc couvert !

Contactez nous ici pour plus d’information !