L'Australie à portée de clics ! Infos et réservations 04 81 91 51 91 Lun-Sam 9h-18h

Visa Étudiant

540,00€ 490,00€

Promo !

Visa Étudiant

540,00€ 490,00€

Le visa étudiant est valable pendant la durée de vos études + quatre semaines après la fin de vos cours. Ce visa destiné aux étudiants permet de suivre des études universitaires ou des cours d’anglais intensif pour plus de 3 mois. En parallèle de vos études, vous pouvez travailler, mais uniquement à mi-temps (20h maximum par semaine).

Les conditions d’obtention du visa étudiant (student visa) sont les suivantes :

  • Vous ne pouvez pas faire votre demande de visa étudiant, avant d’avoir été accepté par un établissement scolaire australien, avoir payé la totalité des frais scolaire (cours d’anglais) ou un semestre (cours universitaires ou techniques) et avoir reçu votre e-COE (electronic Confirmation Of Enrolment).
  • Vous devez vous inscrire à des cours intensifs d’au moins 3 mois (cours d’anglais, universitaires ou techniques…), à partir du moment où le cours sélectionné est enregistré sous le code CRICOS.
  • Vous pouvez travailler 20 heures par semaine maximum pendant vos études et sans limitation de durée pendant les vacances scolaires australiennes.
    ATTENTION ! Vous ne pourrez commencer à travailler qu’après avoir commencé vos cours, même si maintenant le permis de travail est inclus dans le visa.
  • Vous devez avoir souscris et payé une assurance OSHC (assurance médicale obligatoire pour les étudiants étrangers) auprès de votre établissement scolaire australien.