L'Australie à portée de clics ! Infos et réservations 04 81 91 51 91 Lun-Sam 9h-18h

Visas de tourisme

35,00€ 20,00€

Promo !

Visas de tourisme

35,00€ 20,00€

eVisitor
Ce visa électronique est destiné aux ressortissants européens (France, Belgique, Suisse, Andorre etc.) et permet de rester jusqu’à 3 mois en Australie.
Tourist Visa 3, 6 ou 12 mois
Ce visa électronique est destiné aux séjours temporaires d’une durée de 6 à 12 mois maximum.

Visa eVistor

Les conditions d’obtention sont les suivantes :

    • La demande du visa eVisitor doit obligatoirement être effectuée en dehors de l’Australie.
    • Ce visa électronique permet de rester jusqu’à 3 mois en Australie,vous autorise de multiples entrées dans le pays mais doit être utilisé dans les 12 mois qui suivent son obtention.
    • Être en dehors du territoire Australien au moment de la demande.
    • Un eVisitor est nécessaire pour chaque membre d’une famille, même pour un enfant de moins de 18 ans déclaré sur le passeport d’un des parents.
    • Ce visa ne vous autorise pas à travailler sur le territoire Australien. Seul le travail bénévole est accepté.
    • Ce visa touristique vous permet de prendre jusqu’à 3 mois de cours d’anglais.

 

Tourist Visa (Subclass 676) 3, 6 ou 12 mois

Les conditions d’obtention sont les suivantes :

    • La demande du visa touristique (Subclass 676) doit obligatoirement être effectuée en dehors de l’Australie.
    • Ce visa électronique permet de rester 3,6 ou 12 mois en Australie,vous autorise de multiples entrées dans le pays mais doit être utilisé dans les 12 mois qui suivent son obtention.Être en dehors du territoire australien au moment de la demande.
    • Un visa touristique (Subclass 676) est nécessaire pour chaque membre d’une famille, même pour un enfant de moins de 18 ans déclaré sur le passeport d’un des parents.
    • Ce visa ne vous autorise pas à travailler sur le territoire Australien. Seul le travail bénévole est accepté.
    • Ce visa vous permet de prendre jusqu’à 3 mois de cours d’anglais.